テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ サワラ アオリイカ墨煮込み 七面鳥ラグーソースパスタ 猪料理 鹿首肉赤ワイン煮込み 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 12月17日金曜日本日まだまだお席あきあります!明日明後日は、17-19時までと20:30以降がお席あきあります!週末お考えの方は今日金曜日おすすめです!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ サワラ アオリイカ墨煮込み 七面鳥ラグーソースパスタ 猪料理 鹿首肉赤ワイン煮込み 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 12月16日木曜日本日17-18:30 迄と20時以降お席あきあります!明日は全時間帯まだまだ空いてます!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ マグロ 七面鳥ラグーソースパスタ 猪料理 鹿首肉赤ワイン煮込み 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 12月14日火曜日本日まだお席あきあります。
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ マグロ アオリイカ墨煮込み 猪料理 鹿首肉赤ワイン煮込み 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 12月12日日曜日本日まだお席あきあります。
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ 真鯛 アオリイカ墨煮込み 猪料理 鹿首肉赤ワイン煮込み 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 12月11日土曜日本日テーブル席少しとカウンター席4席あきあります。