4月29日土曜日今の所、まだまだお席あきあります!5日金曜日を除くGW期間中まだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください。青森よりサクラマス料理 モンコイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロックのラグーソース イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#青森よりサクラマス料理
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み