2022-11-05 11:06:00

青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン カンパチ グレ レンコダイ フレッシュポルチーニフライ 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 猪ラグーソース シャモロック料カッペレッティインブロード 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ  生ハムと柿 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月5日土曜日早い時間満席です、20時くらいからお席ご案内できそうです。明日日曜日まだまだお席あきあります。明後日月曜日お休み頂きます!


2022-11-04 11:32:00

黒トリュフグラタン フレッシュポルチーニ料理 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロース肉グリル 舞鶴漁港直送イシガキダイ グレ シャモロックカッペレッティインブロード 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月4日金曜曜日お席まだまだあきあります。明日土曜日早い時間満席、日曜日まだまだあきあります。7日月曜日お休み頂きます!8日火曜日お席全開で空いてます!


2022-11-03 11:02:00

フレッシュポルチーニ料理 トリュフ料理 小鳩等ジビエ料理 秋刀魚と焼き茄子 生ハムイチジク シャモロック料理 鮮魚色々 イタリアの新酒ノヴェッロあります!アラカルト料理約90種類とワインを合わせてお楽しみください。今週土曜日早い時間満席ですが、今日はお席全開で空いていて、金曜日日曜日まだまだお席あきあります。来週月曜日お休み頂きます!


2022-11-02 14:23:00

明日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。


2022-11-01 11:27:00

黒トリュフグラタン ワカサギ 真鯛 シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月1日火曜日お席全開で空いてます!