2024-04-23 11:20:00

4月23日火曜日まだまだお席空きあります!

モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉ベーコン 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

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