2022-11-16 12:00:00

明日木曜日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。今週末まだまだお席あきあります。


2022-11-15 12:13:00

今日明日お休み頂きます!木曜日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。今週末まだまだお席あきあります。


2022-11-14 11:16:00

青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 鮮魚色々 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 猪ラグーソース シャモロックカッペレッティインブロード 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ 生ハムとイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 季節の料理や水牛モッツァレラ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月14日月曜日今の所、早い時間テーブル席2卓とカウンター席空いてます。15火曜日お休み頂きます!16水曜日定休日です!17木曜日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。


2022-11-13 11:46:00

青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 鮮魚色々 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 猪ラグーソース シャモロックカッペレッティインブロード シャモロックのボイルハム 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ  生ハムとイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月13日日曜日今の所、テーブル席一卓とカウンター席空いてます。15火曜日お休み頂きます!


2022-11-12 11:33:00

青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 鮮魚色々 フレッシュポルチーニフライ 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 猪ラグーソース シャモロックカッペレッティインブロード シャモロックのボイルハム 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ  生ハムとイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 11月12日土曜日まだお席あきあります。15火曜日お休み頂きます!