2022-10-20 11:16:00

フレッシュポルチーニ料理 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送イトヨリ タイ シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ トリュフ料理、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                 #京都府感染対策認証店                         #天井高最高4mの広々空間                                          #トリュフ料理#秋の料理             #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#ワイン四条河原町#秋京都#駅近                #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン                                    #ブラータチーズ#フレッシュポルチーニ                                                                     #スピーディーな料理提供#少人数貸切                                                                                                            #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 10月20木曜日お席全開で空いてます!明日金曜日ガラ空きで、22土曜日テーブル席埋まり気味、23日日曜日終日貸切営業となります!24月25火26水お休み頂きます!


2022-10-18 11:33:00

小鳩ロースト 舞鶴漁港直送イトヨリ カンパチ タイ来ます! シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ トリュフ料理、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                 #京都府感染対策認証店                         #天井高最高4mの広々空間                                          #トリュフ料理#秋の料理             #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#ワイン四条河原町#秋京都#駅近                #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン                                    #ブラータチーズ#フレッシュポルチーニ                                                                     #スピーディーな料理提供#少人数貸切                                                                                                            #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 10月18日火曜日お席まだまだあきあります!20 21はガラ空き、22土曜日テーブル席埋まり気味、23日日曜日終日貸切営業となります!24月25火お休み頂きます!


2022-10-17 11:46:00

小鳩ロースト 瀬戸内真鯛 滋賀のワカサギ シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ トリュフ料理、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                 #京都府感染対策認証店                         #天井高最高4mの広々空間                                          #トリュフ料理#秋の料理             #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#ワイン四条河原町#秋京都#駅近                #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン                                    #ブラータチーズ#フレッシュポルチーニ                                                                     #スピーディーな料理提供#少人数貸切              #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機                                                                                                      #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 10月17日月曜日お席全開で空いてます!23日日曜日終日貸切営業となります!24月25火お休み頂きます!


2022-10-16 12:06:00

フレッシュポルチーニ料理 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送カンパチ 瀬戸内真鯛 滋賀のワカサギ シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ トリュフ料理、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                 #京都府感染対策認証店                         #天井高最高4mの広々空間                                          #トリュフ料理#秋の料理             #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#ワイン四条河原町#秋京都#駅近                #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン                                    #ブラータチーズ#フレッシュポルチーニ                                                                     #スピーディーな料理提供#少人数貸切              #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機                                                                                                      #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 10月16日日曜日お席まだまだあきあります!


2022-10-15 11:37:00

フレッシュポルチーニ料理 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送イシガキダイ スズキ シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ トリュフ料理、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                 #京都府感染対策認証店                         #天井高最高4mの広々空間                                          #トリュフ料理#秋の料理             #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#ワイン四条河原町#秋京都#駅近                #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン                                    #ブラータチーズ#フレッシュポルチーニ                                                                     #スピーディーな料理提供#少人数貸切              #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機                                                                                                      #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 10月15日土曜日お席まだまだあきあります!