5月4日祝日の土曜日まだまだお席空きあります!
8日水曜日迄休まず営業します!8日は水曜日ですが14周年記念日の為営業して、9木曜日代休します!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#5月8日で14周年
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#5月残りの休みは、9木15水16木20月 22水29水