2025-11-25 11:00:00

11月25日火曜日テーブル席2卓(8名様分)とカウンター4席空きあります。二軒目利用や遅がけ飲みだけ利用も大歓迎です。

移転オープン今日で二ヶ月、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットやシャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや鹿秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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#秋トリュフグラタン

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#フランチャコルタ

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#2000年と2010年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#猪リゾット

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#16年目


2025-11-24 10:23:00

11月24日月曜日テーブル席カウンター席共にまだまだ空きあります。二軒目利用や遅がけ飲みだけ利用も大歓迎です。

明日もまだまだ空きありますので便利なweb予約ご利用くださいませ。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットやシャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや鹿秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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#2000年と2010年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#猪リゾット

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#猪鹿熊ソーセージ

#16年目


2025-11-23 10:43:00

11月23日日曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター席空きあります。二軒目利用や遅がけ飲みだけ利用も大歓迎です。

明日明後日もまだまだ空きありますので便利なweb予約ご利用くださいませ。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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#2000年と2015年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

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#16年目


2025-11-22 10:16:00

11月22日土曜日早い時間ご予約で満席となってます。20時くらいからお席空き次第のご案内となります。明日明後日明々後日はまだまだ空きありますので便利なweb予約ご利用くださいませ。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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#前の店から徒歩2分

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#16年目


2025-11-21 10:31:00

11月21日金曜日早い時間テーブル席2卓(8名様分)カウンター席共にまだまだお席空きあります。

22土曜日早い時間テーブル席残り1卓とカウンター席空きあります。

23日24月25火まだまだお席空きあります、便利なweb予約ご利用ください。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

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#熱々ラザニア

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#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフと4種チーズリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#猪リゾット

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#16年目



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