11月15日土曜日早い時間テーブル席2卓(計8名様分)空きあります。
明日16日日曜日から18日火曜日までテーブル席カウンター席共に全日まだまだお席空きあります。
移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。
毎週水曜日定休日です。
12月は2火3水 9火10水 17水 25木を休んで、31大晦日通常営業元旦1木休み2金から営業開始します。
ヒグマ肉赤ワイン煮込みや鹿肉ソーセージや猪リゾットや蛸と殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやイルグエルチオ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#polentakyoto
#italiankyoto
#Winekyoto
#restrantkyoto
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#ポレンタ料理京都
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ヒグマ肉赤ワイン煮込み
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ
#シェフがソムリエエクセレンス
#鹿肉ソーセージ
#16年目
11月14日金曜日お席ガラ空きです。
明日15日土曜日から18日火曜日までテーブル席カウンター席共に全日まだまだお席空きあります。
移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。
毎週水曜日定休日です。
12月は2火3水 9火10水 17水 25木を休んで、31大晦日通常営業、元旦1木休み2金から営業開始します。
鹿肉ソーセージや猪リゾットや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやイルグエルチオ等秋の料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#polentakyoto
#italiankyoto
#Winekyoto
#restrantkyoto
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#ポレンタ料理京都
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ヒグマ肉赤ワイン煮込み
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ
#シェフがソムリエエクセレンス
#鹿肉ソーセージ
#16年目
11月13日木曜日テーブル席2卓(計8名様分)とカウンター席2席空きあります。
明日14日金曜日から18日火曜日までテーブル席カウンター席共に全日まだまだお席空きあります。
移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。
毎週水曜日定休日です。
12月は2火 3水 9火 10水 17水 25木を休んで、31大晦日通常営業 元旦1木休み2金から営業開始します。
蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#polentakyoto
#italiankyoto
#Winekyoto
#restrantkyoto
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#ポレンタ料理京都
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ピー油チキン
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ
#シェフがソムリエエクセレンス
#青森より殻付き帆立グラタン
#16年目
毎週水曜日定休日です。
明日木曜日から来週火曜日までは全日まだまだお席空きありますので、便利なweb予約ご利用ください。
12月は2火 3水 9火 10水 17水 25木を休んで、31大晦日通常営業 元旦1木休み2金から営業開始します。
今週末から熊煮込みや鹿肉ソーセージメニューインします、冬はジビエ良いですね。蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#polentakyoto
#italiankyoto
#Winekyoto
#restrantkyoto
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#ポレンタ料理京都
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ピー油チキン
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#熊煮込みと鹿ソーセージ
#シェフがソムリエエクセレンス
#青森より殻付き帆立グラタン
#16年目
11月11日火曜日お休み頂きます🙇
毎週水曜日定休日です。
明後日木曜日から来週火曜日までは全日まだまだお席空きありますので、便利なweb予約ご利用ください。
12月は2火 3水 9火 10水 17水 25木を休んで、31大晦日通常営業 元旦1木休み2金から営業開始します。
蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#polentakyoto
#italiankyoto
#Winekyoto
#restrantkyoto
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#ポレンタ料理京都
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ピー油チキン
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ
#シェフがソムリエエクセレンス
#青森より殻付き帆立グラタン
#16年目