2025-11-20 10:29:00

11月20日木曜日テーブル席カウンター席共にまだまだお席空きあります。

明日から来週火曜日迄        22土曜日のみテーブル席満席ですが、 他の日は全日まだまだお席空きあります、便利なweb予約ご利用ください。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフと4種チーズリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#16年目


2025-11-19 12:05:00

11月19日水曜日定休日です。

明日から来週火曜日迄全日まだまだお席空きあります、便利なweb予約ご利用くださいませ。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウやバローロやイルグエルチオ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフと4種チーズリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#16年目


2025-11-18 10:42:00

11月18日火曜日テーブル席カウンター席共にまだまだお席空きあります。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

毎週水曜日定休日です。

12月は2火3水 9火10水 17水  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや鹿肉ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネや熟成ヴェルデッキオやバローロやイルグエルチオ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ

#シェフがソムリエエクセレンス

#鹿肉ソーセージ

#16年目


2025-11-17 10:18:00

11月17日月曜日早い時間テーブル席2卓(計8名様分)とカウンター2席空きあります。

明日18日火曜日もテーブル席カウンター席共にまだまだお席空きあります。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

毎週水曜日定休日です。

12月は2火3水 9火10水 17水  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み 2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや鹿肉ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネや熟成ヴェルデッキオやバローロやイルグエルチオ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ

#シェフがソムリエエクセレンス

#鹿肉ソーセージ

#16年目


2025-11-16 10:20:00

11月16日日曜日早い時間テーブル席2卓(計8名様分)とカウンター4席空きあります。

明日17日月曜日と18日火曜日もテーブル席カウンター席共にまだまだお席空きあります。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

毎週水曜日定休日です。

12月は2火3水 9火10水 17水  25木を休んで、31大晦日通常営業元旦1木休み2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや鹿肉ソーセージや猪リゾットや殻付き帆立貝と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやイルグエルチオ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ヒグマ肉赤ワイン煮込み

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#和牛ハチノスと白インゲン豆の温かいサルサヴェルデ

#シェフがソムリエエクセレンス

#鹿肉ソーセージ

#16年目



1 2 3 4 5 6 7