2025-11-24 10:23:00

11月24日月曜日テーブル席カウンター席共にまだまだ空きあります。二軒目利用や遅がけ飲みだけ利用も大歓迎です。

明日もまだまだ空きありますので便利なweb予約ご利用くださいませ。

移転オープン一ヶ月半経って、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み2金から営業開始します。

ヒグマ肉赤ワイン煮込みや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットやシャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや鹿秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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