1月10日金曜日終日貸切営業となります。明日からの三連休はまだまだお席空きあります。便利なWEB予約ご利用くださいませ。
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#熊肉赤ワイン煮込み
#坂の途中さんのの無農薬野菜
#青森シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#モクズガニ
#蝦夷鹿ラグーリゾット
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り31日
#現店舗最終営業日は2月18日