1月18日土曜日テーブル席2卓とカウンター席4席空きあります。
1月25日と2月14日は貸切営業です!
熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 舞鶴漁港直送スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#熊肉ラグーポレンタモルビダ添え
#坂の途中さんのの無農薬野菜
#青森シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#モクズガニ
#蝦夷鹿ラグーソースリゾット
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り25日
#現店舗最終営業日は2月18日