2月18日の閉店迄通常営業残り16日の 1月31日金曜日まだ少しお席空きあります!明日明後日まだまだお席空きあります!
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります、28日は5時過ぎでした!
鹿ハム盛り 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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