5月13日月曜日まだまだお席空きあります!
明日もまだまだ空きあります!
14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンク(ボトルワイン)のみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#鹿肉ミートボール
#熊肉ラルド
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#丸茄子カポナータ
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水
5月12日日曜日早い時間テーブル席2卓とカウンター4席空きあります!
明日明後日もまだまだ空きあります!
14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンク(ボトルワイン)のみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#鹿肉ミートボール
#熊肉ラルド
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#丸茄子カポナータ
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水
5月11日土曜日まだまだ空きあります!
明日明後日もまだまだ空きあります!
来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ラルド 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 鹿肉ミートボール 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#鹿肉ミートボール
#熊肉ラウド
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#丸茄子カポナータ
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水
今日から15年目の営業開始します!よろしくお願いいたします。
5月10日金曜日早い時間テーブル席後少しとカウンター席四席空きあります!20時くらいからガッツリ空いてきそうです!土日まだまだ空きあります!
来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 ホタルイカフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#熊肉ベーコン
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#猪煮込み
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水