5月3日祝日の金曜日まだまだお席空きあります!
8日水曜日迄休まず営業します!8日は水曜日ですが14周年記念日の為営業して、9木曜日代休します!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#熊肉ベーコン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#猪煮込み
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#5月8日で14周年
#移転先探し中
#5月残りの休みは、9木15水16木20月 22水29水
5月2日木曜日まだまだお席空きあります!
今日2日から8日水曜日迄休まず営業します!8日は水曜日ですが14周年記念日の為営業して、9木曜日代休します!
カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 スズキフリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#熊肉ベーコン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#猪煮込み
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#5月8日で14周年
#移転先探し中
#5月残りの休みは、9木15水16木20月 22水29水