5月11日土曜日まだまだ空きあります!
明日明後日もまだまだ空きあります!
来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ラルド 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 鹿肉ミートボール 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#鹿肉ミートボール
#熊肉ラウド
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#丸茄子カポナータ
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水