2024-05-10 11:10:00

今日から15年目の営業開始します!よろしくお願いいたします。

5月10日金曜日早い時間テーブル席後少しとカウンター席四席空きあります!20時くらいからガッツリ空いてきそうです!土日まだまだ空きあります!

来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!

極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク  熊肉ベーコン 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 ホタルイカフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#熊肉ベーコン

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#猪煮込み

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#5月残りの休みは、15水16木20月  22水29水