11月20日月曜日テーブル席残り1卓カウンター席4席あきあります!明日21火曜日お休み頂き.22祝前日の水曜日営業します!シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 舞鶴漁港直送イシガキダイカルパッチョ 秋鮭フリット クロソイアクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#4種チーズリゾット
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
11月19日日曜日テーブル席残り1卓カウンター席4席あきあります!シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理 モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 真鯛カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
11月18日土曜日まだまだお席あきあります!シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソース 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
11月17日金曜日まだまだお席あきあります!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
11月16日木曜日早い時間テーブル席残り1卓空いてます!!!明日金曜日がら空きです!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#トリュフ
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!