11月25日土曜日今の所お席全開で空いてます!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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11月24日金曜日まだまだお席あきあります!明日土曜日も今の所全開で空いてます!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース エノミダイカルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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11月23日祝日の木曜日テーブル残り2卓とカウンター席4席あきあります!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース エノミダイカルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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11月22日祝前日の水曜日営業します!本日まだまだお席あきあります!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷します!フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#いつも水曜日行きたいのに休みやん的なお方今日いかがでしょうか?
21日火曜日本日お休み頂きます!明日22水曜日営業します!よろしくお願いします。明日水曜日まだまだお席あきありますので明日以降のご予約はWEB予約をご利用ください!