4月13日土曜日まだまだお席空きあります!
春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#ブラータチーズ
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#筍料理
#猪スネ肉赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
4月12日金曜日まだまだお席空きあります!
春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#ブラータチーズ
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#筍料理
#猪スネ肉赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
4月11日木曜日まだまだお席空きあります!
春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#ブラータチーズ
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#熱々ラザニア
#猪スネ肉赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
4月9日火曜日まだまだお席空きあります!
春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#ブラータチーズ
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#熱々ラザニア
#猪スネ肉赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
4月8日月曜日まだまだお席空きあります!
春トリュフ料理 青森サーモンスモーク シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#ブラータチーズ
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#熱々ラザニア
#猪スネ肉赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ