5月11日土曜日まだまだ空きあります!
明日明後日もまだまだ空きあります!
来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ラルド 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 鹿肉ミートボール 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#15年目営業中
#移転先探し中
#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水
今日から15年目の営業開始します!よろしくお願いいたします。
5月10日金曜日早い時間テーブル席後少しとカウンター席四席空きあります!20時くらいからガッツリ空いてきそうです!土日まだまだ空きあります!
来週14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人の方々向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
極太白アスパラ料理 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 ホタルイカフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#15年目営業中
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#5月残りの休みは、15水16木20月 22水29水
5月8日水曜日ですが、14周年記念日の為営業します!いつも通りのアラカルト営業で、まだまだお席空きあります!
ふらっとお越しください!
明日9木曜日代休します!
8水曜日と14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、常連様友人知人向けにドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み自由です!よろしくお願いいたします!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 ホタルイカフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#5月8日で14周年
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#5月残りの休みは、9木15水16木20月 22水29水
5月7日火曜日まだまだお席空きあります!
明日8日は水曜日ですが、14周年記念日の為営業して、9木曜日代休します!
8水曜日と14火曜日は17時から22時フードラストオーダーの通常営業後に28時くらいまで、ドリンクのみで延長営業を行います!22時以降はフードの提供ありませんのでフード持ち込み可能です!よろしくお願いいたします!
丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 熊肉ベーコン 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 ホタルイカフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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#5月残りの休みは、9木15水16木20月 22水29水