2024-05-23 11:14:00

5月23木曜日お席全開で空いてます!

明日金曜日早い時間テーブル席満席です。

土曜日も早い時間埋まり気味です。

鶏ササミのゴルゴンゾーラマヨソース 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 鮮魚フリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#鹿肉ミートボール

#鮎

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン


2024-05-21 10:41:00

5月21火曜日まだまだお席空きあります。

22水曜日定休日です!

丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 鮮魚フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#鹿肉ミートボール

#熊肉ベーコン

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン


2024-05-20 12:44:00

本日お休み頂きます!明日火曜日まだまだお席空きあります!WEB予約ご利用ください


2024-05-19 10:33:00

5月19日日曜日早い時間テーブル席1卓 カウンター席4席空きあります!

20日月曜日お休み頂きます!

21火曜日お席全開で空いてます。

22水曜日定休日です!

丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 鮮魚フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#鹿肉ミートボール

#熊肉ベーコン

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#5月残りの休みは、20月22水29水


2024-05-18 10:13:00

5月18日土曜日まだまだお席空きあります!明日もまだまだ空きあります!

20日月曜日お休み頂きます!

丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 鮮魚フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#鹿肉ミートボール

#熊肉ベーコン

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#5月残りの休みは、20月22水29水