コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です![24時までに入店ない場合は24時で閉店させて頂きます!]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューはフランス産ムール貝
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュポルチーニ
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 7月21日火曜日お席まだまだあきあります。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です![24時までに入店ない場合は24時で閉店させて頂きます!]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュポルチーニ
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 7月19日曜日お席まだまだあきあります。
本日まだまだお席あきあります!フレッシュポルチーニ料理 海水ウニ冷製パスタ サマートリュフ料理 ブラータチーズ料理 和牛料理 無農薬野菜料理 七色トマト料理 舞鶴漁港直送コシナガマグロ 真鯛 イサキ料理 鮎料理 賀茂茄子料理 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせてお楽しみください!