コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です![24時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!7月27日月曜日お席まだまだあきありマス。8月1 2 9 10 11 12 お休み頂きます!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月26日日曜日お席まだまだあきあります。 #京都 #寺町 #イタリア料理 #イタリアワイン #ガイドライン #ソムリエエクセレンス #素敵な#ちょっとした贅沢 #自分への御褒美 #ちょっといいワインをグラスで #大切な方と #熟成ワイン #ロゼワイン #4連休以外とあいてます
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ クロダイ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月25日土曜日お席まだまだあきあります。 #京都 #寺町 #イタリア料理 #イタリアワイン #ガイドライン #ソムリエエクセレンス #素敵な#ちょっとした贅沢 #自分への御褒美 #ちょっといいワインをグラスで #大切な方と #熟成ワイン #ロゼワイン #4連休以外とあいてます
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ クロダイ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月24日金曜日お席まだまだあきあります。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。舞鶴漁港直送鮮魚料理 ブラータチーズ料理 坂の途中さんの無農薬野菜料理 中村農園の七色トマト料理
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 7月23木曜日お席まだまだあきあります。