2022-01-11 11:49:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ ヒラマサ 鹿首赤ワイン煮込み モンサンミッシェル産ムール貝 猪ブロード煮込みスパイス風味 冬トリュフグラタン 和牛ホルモン煮込み モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 今年も17-23時閉店です。本日1月11日火曜日お席全開で空いてます!明日は定休日です!