3月6日日曜日迄京都府にも蔓延防止措置適用により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、フランス産極太白アスパラ フランスピレネー産乳飲み子羊 鮮魚色々 鹿首赤ワイン煮込み 熱々冬トリュフグラタン 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!2月18日金曜日お席全開で空いてます!
先週始めのポレンタ連休中に、同居家族が陽性となり濃厚接触者となったため急遽1週間休みを伸ばしました、僕は待機期間中に二回受けたPCRは二回共に陰性で症状も全くなかった為一昨日で待機期間終了で今日から営業再開します!連休中の出来事だったのとそもそも僕が陰性だったので、お客様やスタッフにご心配おかけする事態にならなかったのは不幸中の幸いでした。同居家族が皆軽症だったので、僕は6日間ホテルに泊まり逆隔離しながら、食料やおもちゃを買って家に届けたり後方支援をしていました。家族全員直ぐ回復して元気にしております。急遽休みを伸ばしてしまい、先週ご来店予定だったお客様には御迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。今日からまた冬の料理と春の料理を御用意して元気に営業再開しますのでよろしくお願い致します!