3月22日火曜日本日から、17-23時閉店[22時フードラストオーダー22:30ドリンクラストオーダー]になります!やっとです!
季節のオススメは、春トリュフ料理 極太白アスパラ料理 舞鶴漁港直送鮮魚色々 鹿首赤ワイン煮込み ポレンタグラタン 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ料理好き#出汁が決めて#春トリュフ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!3月22日火曜日まだまだあきあります。今日から17-23時閉店です!
3月21日月曜日迄京都府も蔓延防止措置延長により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、春トリュフ料理 極太白アスパラ料理 舞鶴漁港直送カワハギ スズキ 鹿首赤ワイン煮込み ポレンタグラタン 乳飲み子羊ブロード煮込み 水牛モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ料理好き#出汁が決めて#春トリュフ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!3月21日祝日の月曜日テーブル席残り2卓カウンター席3席です!22火曜日から蔓延防止措置解除に伴い17-23時閉店になります!
3月21日月曜日迄京都府も蔓延防止措置延長により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、春トリュフ料理 極太白アスパラ料理 舞鶴漁港直送鮮魚色々 鹿首赤ワイン煮込み ポレンタグラタン 乳飲み子羊ブロード煮込み 水牛モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ料理好き#出汁が決めて#春トリュフ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!3月20日日曜日テーブル席残り1卓カウンター席3席です、明日月曜日祝日はまだまだあきあります。22火曜日から蔓延防止措置解除に伴い17-23時閉店になります!
3月21日月曜日迄京都府も蔓延防止措置延長により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、春トリュフ料理 富山の湾内ホタルイカ 極太白アスパラ料理 舞鶴漁港直送カワハギ レンコダイ 鹿首赤ワイン煮込み ポレンタグラタン 乳飲み子羊ブロード煮込み 水牛モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ料理好き#出汁が決めて#春トリュフ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!3月19日土曜日まだまだお席あきあります!3月20日日曜日はかなり埋まってますので、今日と明後日月曜日がオススメです。