3月6日日曜日迄京都府も蔓延防止措置延長により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、フランス産極太白アスパラ フランスピレネー産乳飲み子羊 鮮魚色々 鹿首赤ワイン煮込み 熱々冬トリュフグラタン 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!2月24日木曜日お席全開で空いてます!
3月6日日曜日迄京都府も蔓延防止措置延長により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
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3月6日日曜日迄京都府にも蔓延防止措置適用により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、フランス産極太白アスパラ フランスピレネー産乳飲み子羊 平目 黒鯛 鹿首赤ワイン煮込み 熱々冬トリュフグラタン 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 17-21時閉店お酒の提供は20時30分までです!2月19日土曜日お席全開で空いてます!