2024-11-02 11:08:00

11月2日土曜日お席全開で空いてます!明日は結構埋まってきていたりと、三連休は本日が狙い目です!

イタリアの新酒ノヴェッロ提供開始してます フレッシュポルチーニ料理 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#リゾットミラネーゼと馬肉ブレザオラ

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

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#15年目営業中

#移転先探し中

 


2024-11-01 10:33:00

11月1日金曜日テーブル席全開で空いてます!

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