2024-11-08 10:03:00

11月8日金曜日まだまだお席空きあります!

11月は毎週水曜日定休日と12日火曜日お休み頂きます。

フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 戻りカツオカルパッチョ ワカサギフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#鹿首肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#イタリアの新酒ノヴェッロ解禁

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中