2024-11-11 11:10:00

11月11日月曜日まだまだお席空きあります!!

明日明後日連休頂きます!

青森紅サーモンスモーク料理 フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 イシガキダイカルパッチョ 黒鯛フリット 黒鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘濃いべっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

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