11月11日月曜日まだまだお席空きあります!!
明日明後日連休頂きます!
青森紅サーモンスモーク料理 フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 イシガキダイカルパッチョ 黒鯛フリット 黒鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘濃いべっぴんトマト ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #フレッシュポルチーニ料理
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