10月10日木曜日お席全開で空いてます。今日からフレッシュポルチーニ料理やカボチャや無花果や秋トリュフ料理等秋メニュー全開でいきます!
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
フレッシュポルチーニ料理色々 カボチャ料理 生ハムイチジク 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#フレッシュポルチーニ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフグラタン
#カボチャ料理
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月7日月曜日まだまだお席空きあります!プーリアフェアー残り二日!
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
プーリアチーズ盛り合わせ ファーヴェ ボンベッタ カヴァテッリー二 オレッキエッテ 生ハムイチジク 秋トリュフ料理 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カツオカルパッチョ カマスフリット 黒鯛アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ボンベッタ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフ
#カヴァテッリー二
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月6日日曜日まだまだお席空きあります!プーリアフェアー開催中!
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
馬肉煮込み プーリアチーズ盛り合わせ ファーヴェ ボンベッタ カヴァテッリー二 オレッキエッテ 生ハムイチジク 秋トリュフ料理 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 鱧フリット アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ボンベッタ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフ
#カヴァテッリー二
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月5日土曜日まだまだお席空きあります!プーリアフェアー開催中!
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
馬肉煮込み プーリアチーズ盛り合わせ ファーヴェ ボンベッタ カヴァテッリー二 オレッキエッテ 生ハムイチジク 秋トリュフ料理 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ カマスフリット 真鯛アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ボンベッタ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフ
#カヴァテッリー二
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月4日金曜日まだまだお席空きあります!プーリアフェアー開催中!
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
馬肉煮込み プーリアチーズ盛り合わせ ファーヴェ ボンベッタ カヴァテッリー二 オレッキエッテ 生ハムイチジク サマートリュフ料理 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ カマスフリット 真鯛アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ボンベッタ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#サマートリュフ
#カヴァテッリー二
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中