2024-10-06 11:20:00

10月6日日曜日まだまだお席空きあります!プーリアフェアー開催中!

10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!

馬肉煮込み プーリアチーズ盛り合わせ ファーヴェ ボンベッタ カヴァテッリー二 オレッキエッテ 生ハムイチジク 秋トリュフ料理 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 鱧フリット アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蝦夷鹿ラグー

#生ハム無花果

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ボンベッタ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#秋トリュフ

#カヴァテッリー二

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中