10月25日金曜日まだまだお席空きあります!。500円均一グラスワイン赤ワイン7種類まだあります。なくなり次第終了します!!
フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 戻りカツオカルパッチョ ワカサギフリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #馬肉ブレザオラ
#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ
#生ハム柿
#鹿首肉赤ワイン煮込み
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#フレッシュポルチーニ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフグラタン
#安納芋ニョッキ
#和牛
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月24日木曜日まだまだお席空きあります!。本日20種類以上のグラスワインが500円均一のお得な日です。なくなり次第終了します!!
フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #馬肉ブレザオラ
#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ
#生ハム柿
#鹿首肉赤ワイン煮込み
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#フレッシュポルチーニ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフグラタン
#安納芋ニョッキ
#和牛
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
10月21日月曜日まだまだお席空きあります!。
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #馬肉ブレザオラ
#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ
#生ハム柿
#鹿首肉赤ワイン煮込み
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#フレッシュポルチーニ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフグラタン
#安納芋ニョッキ
#和牛
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#移転先探し中