2024-10-25 11:20:00

10月25日金曜日まだまだお席空きあります!。500円均一グラスワイン赤ワイン7種類まだあります。なくなり次第終了します!!

フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 戻りカツオカルパッチョ ワカサギフリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#馬肉ブレザオラ

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#生ハム柿

#鹿首肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#フレッシュポルチーニ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

 


2024-10-24 10:48:00

10月24日木曜日まだまだお席空きあります!。本日20種類以上のグラスワインが500円均一のお得な日です。なくなり次第終了します!!

フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#馬肉ブレザオラ

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#生ハム柿

#鹿首肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#フレッシュポルチーニ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

 


2024-10-23 11:38:00

水曜定休日です!木曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!今週末まだまだお席空きあります。


2024-10-22 11:51:00

今日明日連休頂きます!木曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!今週末まだまだお席空きあります!


2024-10-21 10:24:00

10月21日月曜日まだまだお席空きあります!。

10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!

フレッシュポルチーニ料理 イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#馬肉ブレザオラ

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#生ハム柿

#鹿首肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#フレッシュポルチーニ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

 



1 2 3 4 5 6