2024-04-01 11:16:00

4月1日月曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

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#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 



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