2024-04-07 11:21:00

4月7日日曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 青森サーモンスモーク シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-05 11:34:00

4月5日金曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-04 11:16:00

4月4日木曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#坂の途中

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-03 11:56:00

明日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!


2024-04-02 11:10:00

4月2日火曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 富山のホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#坂の途中

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 



1 2 3 4 5 6