2024-04-19 11:08:00

4月19日金曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#筍料理

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-18 09:07:00

明日金曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!


2024-04-16 09:51:00

4月16日火曜日お席全開で空いてます!

春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#筍料理

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-15 10:36:00

4月15日月曜日お席全開で空いてます!

春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#筍料理

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ


2024-04-14 10:17:00

4月14日日曜日まだまだお席空きあります!

春トリュフ料理 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉赤ワイン煮込み 筍料理 富山のホタルイカ料理 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#ブラータチーズ

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#筍料理

#猪スネ肉赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ



1 2 3 4 5 6