2023-11-27 10:51:00

11月27日月曜日早い時間テーブル席残り1卓とカウンター席4席あきあります!!

12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!

12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!

クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!

12月18火曜日貸切営業です!

12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!

12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!

年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!

今年最後のフレッシュポルチーニ料理 青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ  イタリア産トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ料理

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

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⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

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#14年目営業中

#安納芋

#年末はちょっといいワイン

#熱々グラタン