いやーいい天気ですねー
秋ばれー まだ少し暑いですが!!
今日もほっこりポレンタと肉肉しい肉やほろりとほどけたり
プリッと弾けたり もっちりしたりの鮮魚料理
秋野菜色々ご用意しておまちしております。
もちろんワインも色々秋めいております。
本日15時47分現在まだお席ございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今日は、網野漁港から 鱈(ボイルでタルタルソースとサラダ仕立てに)
いさざふぐ(ぷっくりふっくらフリットに)
活け締めスズキ(旨味が増してきてます カルパッチョで)
小鯛(アクアパッツァかグリルで)
美味しい愛知のアサリや
骨付き豚ロース肉をさっぱりグリルや
前代未聞にうまそうな黒毛和牛イチボ肉等
と本日一層 新しくなったグラスワインの数々をお楽しみ下さいませ
本日14時23分現在まだお席空きございますのでお気軽に遊びにお越し下さいませー
今日も料理とワインの相性を真摯に考えながら皆様のお越しおまちしておりますー
えー昨日受けてきた イタリアワインソムリエコンクール予選の結果が今日の17時に出るので
そわそわしてる店主です、それはさておき 本日15時41分現在まだまだお席空きございます
のでお気軽に遊びにお越し下さいませー。今日は敦賀漁港から大きい活け締めのスズキ
黒鯛 小鯛等が入荷しております 。 秋になって涼しくなってきてるので
味わいしっかりめの白ワイン 少し複雑味のある赤ワイン等
色々入荷中です。
本日14時現在まだお席空きございますので、お気軽に遊びにお越し下さいませー
今日はいさざふぐ 鱈 ツバス 秋刀魚 アサリ 等がよさげな感じです。