あついですねー今日も 夜になると涼しくなることに期待です。
今日もうまずらはぎ カンパチ アオリイカ等入荷しております。
お気軽に遊びにお越し下さいませ。
明日明後日は、店主が東京でイタリアワインソムリエコンクール2次予選に出るので
連休頂きます。連休前の本日ですが、ソムリエ ワインアドバイザー ワインエキスパートの
2013年2次試験の合否が出る日ですね。
そこで、上記3呼称の合格者の方に
今日ポレンタで開いてるグラスワインを1杯サービスします。
注:ご同行の方々は自分で注文お願いします。
本日も連休前だというのに ウマズラハギ 秋刀魚 アオリイカ等入荷しております。
お気軽に遊びにお越し下さいませー
あっつかったり 涼しかったり 秋ー秋ーですね。
今日もじんわり染み入る旨さのワインと秋の食材をたくさん用意しておまちしておりますー
席まだ空いてます。
またあっついですねー 今日も新鮮旨味がのったでっけえサワラ や
香ばしく1本まるごとパスタにオンする秋刀魚 ぷりっと海老や
旨いアサリ 真鯛やうまずらは残り僅か
もはや定番ピー油チキン 黒毛和牛イチボ肉
黒毛和牛のトリッパ イノシシスネ肉は煮込みに
ソルトブッシュラムはラザニアたらしめます
4種チーズのリゾットはつまみになります
古酒が古酒が飲み頃古酒が目白押しですー
4-6名様で2軒目使いで古酒等はいかがでしょうか?
えー本日早い時間お席どんどん埋まってきております
18-22時くらいの間に御来店の際はお電話で確認していただけると確実です。
今日も美味しい鯛 サワラ ウマズラハギ 美味しいアサリ いけいけ秋刀魚
黒トリュフもきますよー