1月16日火曜日お席全開で空いてます!!温かい店内でゆったりお食事いかがでしょうか?明日水曜日定休日です!
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月15日月曜日お席全開で空いてます!!温かい店内でゆったりお食事いかがでしょうか?
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月14日日曜日お席全開で空いてます!!温かい店内でゆったりお食事いかがでしょうか?
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#イタリアワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月13日土曜日まだまだお席あきあります!新年会いかがでしょうか?
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#イタリアワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月12日金曜日まだまだお席あきあります!新年会いかがでしょうか?
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
フリットやアクアパッツァ等舞鶴漁港直送鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#イタリアワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中