1月21日日曜日まだまだお席あきあります!明日明後日も空いてます!
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
ヨコワマグロのタルタルやカルパッチョ 青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月20日土曜日お席全開で空いてます!明日明後日も空いてます!
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月19日金曜日お席全開で空いてます!明日明後日も空いてます!
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
1月18日木曜日テーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!明日以降週末全日全開で空いてます!WEB予約ご利用ください!
1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!
青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#熱々グラタン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#冬トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
水曜日定休日です!明日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!明日木曜日はテーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!明後日金曜日以降今の所、毎日お席全開で空いてます!