今日明日は23時ラストオーダー24時閉店です。月曜日から4月30日迄は水曜日木曜日お休み頂き、16時から21時テイクアウト営業18時から22時迄は席間隔を充分に保つ為にかなり入店制限をしてメニューを絞った店内営業になります!お席空いていてもお断りさせて頂く場合があります!よろしくお願いします!今日明日は春料理色々とイタリアワインご用意してます!
日曜日迄は23時ラストオーダー24時閉店でいつも通りの通常営業します!春料理とイタリアワインをお楽しみください。 政府の非常事態宣言を受けコロナウィルス拡大防止 そして不特定多数の人が出入りする事を避け、お客様 スタッフ 家族の健康を守るべく13月曜日から30日迄は、スタッフさんには給与補償の元お休み頂き、石川一人で16時から21時迄テイクアウト営業をやりながら、入店制限をさせて頂きつつ18時から22時まではお得意様のみに対して特別営業をさせて頂きます!5月からの営業は情勢をみながらまた発信させて頂きます!よろしくお願いします!
今日から23時ラストオーダー24時閉店に変更させて頂きます!自粛休業も考えてます!近々発表させて頂きます。 今日も定期的に店内換気 アルコール消毒 席間隔十分に確保してスタッフマスク着用 細心の注意を払って営業します!春料理色々ご用意しております!今日はしのぶさんと二人営業です。
本日も換気 消毒 席間隔等対策を十分に行い細心の注意を払いながら粛々と営業します!白アスパラ ホタルイカ ズワイガニ マダコ スズキ 黒トリュフ 和牛A5ラムシン 乳飲み子羊料理等色々ご用意してます!イタリアワインと合わせてお楽しみください!
本日も天井高4mの広々空間 席数減らして席間隔十分に確保して 各テーブル上にアルコール設置 定期的に店内アルコール消毒して細心の注意を払いながら粛々と営業します!白アスパラ和牛A5ラムシン ホタルイカ 筍 青のり ブラータチーズ等を使った料理とワインをお楽しみください!