コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ カマス入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月30日木曜日お席まだまだあきあります。
八月前半のお休みは、1土曜日 2日曜日 5水曜日 9日曜日 10月曜日 11 火曜日12水曜日となります!子供達の夏の思い出作りの為週末お休み頂きます。休み以外の日はまだまだお席あきあります。Web予約を御利用ください。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ イサキ。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月28日火曜日お席まだまだあきあります。8月1 2 9 10 11 12 お休み頂きます
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です![24時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!7月27日月曜日お席まだまだあきありマス。8月1 2 9 10 11 12 お休み頂きます!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュサマーポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ 真鯛入荷。
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 7月26日日曜日お席まだまだあきあります。 #京都 #寺町 #イタリア料理 #イタリアワイン #ガイドライン #ソムリエエクセレンス #素敵な#ちょっとした贅沢 #自分への御褒美 #ちょっといいワインをグラスで #大切な方と #熟成ワイン #ロゼワイン #4連休以外とあいてます