2023-06-20 11:01:00

6月20日火曜日まだまだお席あきあります!明日水曜日定休日です!今週は木曜日が早い時間満席ですが、金曜日以降はお席全開で空いてますのでWeb予約ご利用くださいませ。青森より採れたて新ニンニク料理 無添加雲丹の冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 ⁡浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 ⁡中村農園の七色トマト ⁡⁡新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#雲丹の冷製カッペリーニ

#水牛モッツァレラチーズ 

#坂の途中さんの無農薬野菜

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#鮎のコンフィ

#鮮魚フリット

#青森より新ニンニク料理