2023-02-04 11:04:00

花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々 熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切                                                                                                                                                                                                         #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 2月4日土曜日まだお席あきあります!2月の休みは毎週水曜日と7火曜日23祝日木曜日です!


2023-02-03 11:31:00

花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々 熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切#新年会#少人数新年会#ポレンタ始め                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 2月3日金曜日お席全開で空いてます!遠赤外線ストーブ三台とテンカセエアコンで店内温めて熱々料理色々ご用意してお待ちしてます!


2023-01-31 12:10:00

花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々 熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切#新年会#少人数新年会#ポレンタ始め                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 2月2日木曜日まだまだお席あきあります。遠赤外線ストーブ三台とテンカセエアコンで店内温めて熱々料理色々ご用意してお待ちしてます!


2023-01-30 11:42:00

熱々シャモロック料理色々 熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切#新年会#少人数新年会#ポレンタ始め                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 130日月曜日まだまだお席あきあります。遠赤外線ストーブ三台とテンカセエアコンで店内温めて熱々料理色々ご用意してお待ちしてます!


2023-01-29 11:34:00

熱々シャモロック料理色々 熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切#新年会#少人数新年会#ポレンタ始め                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 1月29日日曜日まだまだお席あきあります。遠赤外線ストーブ三台とテンカセエアコンで店内温めて熱々料理色々ご用意してお待ちしてます!