明日火曜日今年初の白アスパラがフランスから来ます!そして今週土曜日に青森からトゲグリガニと殻付き帆立が入荷します!先週食べ損ねたお客様今週是非お召し上がりください。店に電話もしくは石川に直接言ってもらえれば、取り置きも可能です!
本日お席全開で空いてます!!
蛍烏賊と蕗の薹パスタ
蛤と春野菜と生青のりのクリームソースパスタ
花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々
熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ
青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々
中村農園の七色トマト
ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース
A5和牛ビステッカ 豚肉トマト煮込みとポレンタのグラタン
無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と
14種類のグラスワインや
熟成ワインを合わせて、
京都府感染対策認証店の
広々空間で素敵な時間を
お過ごしください!
web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!
#京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
本日まだまだお席あきあります!!
蛍烏賊と蕗の薹パスタ
浅利と春野菜と生青のりのクリームソースパスタ
花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々
熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮モクズガニのアラビアータ
青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々
中村農園の七色トマト
ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース
A5和牛ビステッカ、長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 豚肉トマト煮込みとポレンタのグラタン
無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と
14種類のグラスワインや
熟成ワインを合わせて、
京都府感染対策認証店の
広々空間で素敵な時間を
お過ごしください!
web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!
#京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
本日まだまだお席あきあります!!
蛍烏賊と蕗の薹パスタ
浅利と春野菜と生青のりのクリームソースパスタ
花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々
熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮モクズガニのアラビアータ
青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々
中村農園の七色トマト
ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース
A5和牛ビステッカ、長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 豚肉トマト煮込みとポレンタのグラタン
無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と
14種類のグラスワインや
熟成ワインを合わせて、
京都府感染対策認証店の
広々空間で素敵な時間を
お過ごしください!
web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!
#京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel