5月5日金曜日早い時間テーブル席満席ですが、17-18:45分迄のカウンター席と20時以降のカウンター席あきあります!明日以降まだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください。蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#蝦夷鹿煮込みソースペンネ
5月4日木曜日まだまだお席あきあります!明日5日は早い時間満席ですが、GW期間中まだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください。蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
5月3日水曜日今の所、まだお席あきあります!5日金曜日を除くGW期間中まだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください。モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
5月2日火曜日今の所、まだまだお席あきあります!5日金曜日を除くGW期間中まだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください。明日水曜日営業します!モンコイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
5/3水曜日営業します!明日2日火曜日以降は5日金曜日以外はまだまだお席あきありますのでWeb予約をご利用ください!8日月曜日13周年記念日もまだまだあきあります!9火曜10水曜お休み頂きます!よろしくお願いします!