2025-02-14 10:12:00

2月18日の閉店迄通常営業残り4日の  2月15日土曜日早い時間満席です。       19時30分くらいからお席空き次第のご案内となります。

16 17 18まだ空きあります!

料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。

2月18日最終日に通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

ホタルイカと蕗の薹パスタ カナダ産ムール貝料理 白アスパラ料理 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア ヒグマラグーとポレンタモルビダ 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 真鯛フリット 真鯛アクアパッツァ 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとブラータチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理と⁡⁡グラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#フランス産太い白アスパラ

#ヒグマラグーソースとポレンタモルビダ

#ホタルイカと蕗の薹パスタ

#Kyoto⁡⁡

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⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

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#カナダ産ムール貝

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

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#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り4日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ